воскресенье, 18 ноября 2012 г.

Как цвет одежды влияет на восприятие вашего имиджа.


 ВЕЩЕЙ МНОГО, НЕЧЕГО НОСИТЬ.
Разделите свой гардероб для работы, для прогулок, посещения друзей и родственников, для интересных, волнующих встреч и т.д. Это деление гардероба выведет вас на создание различных образов. И вы начнете управлять своим впечатлением. Ведь можно создать впечатление строгое и авторитетное, располагающее и доверительное, дорогое и статусное, легкомысленное и сексуальное, изысканное и чувственное, дружелюбное и комфортное.

С помощь цветовых сочетаний, фактуры ткани, силуэта, аксессуарного ряда можно сделать себя такими, какими мы хотим быть.
Например, в создании доверительного отношения, располагающего к вам, всегда поможет коричневая гамма. Это оттенки горького шоколада, молочного, кофейного, кофе с молоком - в этих цветах вы подсознательно вызываете эмоцию доверия, с вами хотят откровенничать, с вами хотят разговаривать, с вами легче согласятся подписать договор.
 Когда вы ответственны за что-либо, серьезны, совершаете какие-либо долгосрочные сделки, или вы доносите какие-то слишком серьезные вещи,тогда вам лучше всего обратить внимание на темно-синий и графитовый цвета. А чтобы не создавать образ совсем замороженной и несговорчивой персоны, нужноразбавить эти цвета какими-то интересными аксессуарами, которые придадут образу женственности и чувственности.
 Так уж сложилось, что черный цвет перенесли в разряд самых сексуальных и загадочных цветов. Но существуют исследования и уже доказано, что оттенки пурпурного передают подсознательно скрытые сексуальные символы. А самое сексуальное сочетание цвета является розово-черное.

  НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ. КУДА СМОТРЕТЬ.
Так что, если у вас намечено сногсшибательное страстное свидание, тогда обратите внимание именно на эти оттенки. Чего уж точно делать нельзя, так это одевать серое или темно-синее белье на первое свидание. Я имею в виду то свидание, где ОН в первый раз сможет увидеть ваше белье. Не думаю, что ваш мужчина желает увидеть рядом с собой в постели эрудированного профессионала.
Кстати, по поводу синего цвета. Есть темно-синий цвет – это цвет ночной синевы, практически черный, а есть королевский синий - в этом цвете часто появляется Кэйт Мидолтон и нужно сказать, что не напрасно. Потому что насыщенный синий цвет - символ супружеской верности. Так что, если вы выбрали себе мужчину в потенциальные мужья, начинайте дефилировать перед ним исключительно в таком цвете. Пусть через зрительные образы привыкает к мысли, что только вы подходите на эту роль. И не позволяйте себе задавать вопросы, понравиться ли ему это или нет. Помните, если понравиться вам самой, то он будет ваш

.
        Если вы знаете, что ваше свидание пока еще рано продолжать демонстрацией нижнего белья, когда у вас еще период «обдумывания», тогда используйте красное белье. Ага, неожиданно, но на самом деле, все просто. Этот цвет всегда придает колоссальную внутреннюю уверенность. Вы всегда можете вспомнить, что на вас одето и подумать: «Вот видел бы ты, в чем я сейчас…» Ведь все мы знаем, что мысли иногда передаются. Но для показа на первом свидании красный цвет совершенно не подходит. Вы его можете проиграть и передать немножко не те эмоции, которые хотели бы.
В заключение первого правила, хочу привести пример с Аристотелем Анассисом, знаменитым греческим миллиардером. Он, прежде чем покорять мир и зарабатывать свои безумные миллионы, купил себе самый дорогой костюм на все деньги, которые у него были. Вот уж точно человек знал, куда он идет и что хотел, что бы о нем подумали. Как сказал Марк Аврелий: «Мы стоим ровно столько, сколько стоят наши устремления». А как насчет вас? Вы хотите довольствоваться мелким флиртом в офисе или получить чего-то больше, только больше сразу не бывает. Успех приходит через труд, через длительную работу над собой.


АВТОР
Инна Поддубная
Дипломированный имидж-консультант, автор и ведущая обучающих программ по имиджелогии. Расписание тренингов и мастерклассов Инны Поддубной смотрите на сайте imagestyle.by
Короткий курс о создании имиджа от Инны Поддубной смотрим здесь Как создать свой стиль

Комментариев нет:

Отправить комментарий